===Comiendo por el mundo===

Ir abajo

===Comiendo por el mundo=== Empty ===Comiendo por el mundo===

Mensaje por fabiolaselene el Miér Ene 11 2017, 22:57

El desayuno inglés

Para abrir el apetito empezamos con uno de los desayunos más famosos del mundo; los ingleses aprovechan esta comida para coger energía para comenzar el día con fuerza y optimismo. No pueden faltar los típicos huevos con beicon con un acompañamiento de judías, setas, salchichas, tostadas y por supuesto una taza de té.


===Comiendo por el mundo=== English-breakfast
fabiolaselene
fabiolaselene
Usuario Vip
Usuario Vip

Fecha de inscripción : 03/01/2014

Volver arriba Ir abajo

===Comiendo por el mundo=== Empty Re: ===Comiendo por el mundo===

Mensaje por fabiolaselene el Miér Ene 11 2017, 22:59

El saludable desayuno hawaiano

El archipiélago estadounidense más famoso del mundo no podría tener un desayuno más fresco, un surtido de frutas para lanzarse a surfear con energía.


===Comiendo por el mundo=== Hawaii-breakfast
fabiolaselene
fabiolaselene
Usuario Vip
Usuario Vip

Fecha de inscripción : 03/01/2014

Volver arriba Ir abajo

===Comiendo por el mundo=== Empty Re: ===Comiendo por el mundo===

Mensaje por fabiolaselene el Miér Ene 11 2017, 23:01

Desayuno danés

Una sobresaliente elección para desayunar, una mezcla de pan y embutidos como queso, salami, jamón, etc. Con el típico bol de cereales para combatir el frio.


===Comiendo por el mundo=== Danish-breakfast
fabiolaselene
fabiolaselene
Usuario Vip
Usuario Vip

Fecha de inscripción : 03/01/2014

Volver arriba Ir abajo

===Comiendo por el mundo=== Empty Re: ===Comiendo por el mundo===

Mensaje por fabiolaselene el Lun Ene 16 2017, 03:15

Desayuno de Venezuela

El desayuno venezolano es considerado el mejor desayuno del mundo según el sitio Thrillist.com consiste en café con leche o “guayoyo”, que es un café más suave y arepas rellenas de huevo, queso, carne o pescado.

===Comiendo por el mundo=== Desayunos-del-mundo-Venezuela
fabiolaselene
fabiolaselene
Usuario Vip
Usuario Vip

Fecha de inscripción : 03/01/2014

Volver arriba Ir abajo

===Comiendo por el mundo=== Empty Re: ===Comiendo por el mundo===

Mensaje por fabiolaselene el Lun Ene 16 2017, 03:20


El desayuno en la India.

Un desayuno típico en el centro de la India es el uttapam. Se trata de un panqueque grueso con verduras, servido con salsa picante

===Comiendo por el mundo=== Bread_uttapam-1024x576
fabiolaselene
fabiolaselene
Usuario Vip
Usuario Vip

Fecha de inscripción : 03/01/2014

Volver arriba Ir abajo

===Comiendo por el mundo=== Empty Re: ===Comiendo por el mundo===

Mensaje por fabiolaselene el Lun Ene 16 2017, 03:43

El desayuno en Japón

El desayuno en Japón consiste en arroz al vapor, sopa de miso, y varios platos de acompañamiento. Platos secundarios comunes son pescado a la parrilla, Tamagoyaki (tortilla), y Nori (alga seca).


===Comiendo por el mundo=== Desayunos-del-mundo-Japon
fabiolaselene
fabiolaselene
Usuario Vip
Usuario Vip

Fecha de inscripción : 03/01/2014

Volver arriba Ir abajo

===Comiendo por el mundo=== Empty Re: ===Comiendo por el mundo===

Mensaje por fabiolaselene el Lun Mar 06 2017, 11:19

===Comiendo por el mundo=== A-desayuno-aleman

En Baviera. El weiss frühstuck

No hay discusión. El mejor del mundo. Lleva cerveza. Tan potente que podría ser una comida. Tan sabroso que le enamorará. Cerveza de trigo, salchichas blancas de Múnich, mostaza dulce y un bretzel. Espectacular. Esta es la tradición -heredada del trabajo en el campo, como todo desayuno que se precie- en el próspero Estado Libre. Una sencilla y recomendable forma de probarlo es ir sobre seguro a la turística Hofbräuhaus muniquesa. La gigantesca cervecera es un gran lugar cuando no hay casi nadie en sus mesas. Abre a las 9 de la mañana y esas dos salchichas de cerdo y vacuno bañadas en agua caliente que le llegarán en una sopera de loza le alegrarán el día.
fabiolaselene
fabiolaselene
Usuario Vip
Usuario Vip

Fecha de inscripción : 03/01/2014

Volver arriba Ir abajo

===Comiendo por el mundo=== Empty Re: ===Comiendo por el mundo===

Mensaje por fabiolaselene el Lun Mar 06 2017, 11:32

===Comiendo por el mundo=== Arutaa

En Turquía. El Kahvaltı

Para los turcos el desayuno es toda una celebración. Es algo que uno debe realizar con pausa y sin prisa. Salir escopetado de la cama no puede ser bueno. Las abuelas siempre lo han dicho. El menú también es de lo más recomendable. Pan plano recién horneado, quesos locales aromatizados con hierbas y la combinación de un grueso trozo de panal con miel y kaymak (nata cuajada). Tampoco deben faltar las aceitunas, el tomate, el pepino y un huevo duro. Si tiene hambre súmele fiambre y si necesita gasolina súper pues pruebe a acompañarlo también de un menemen, unos huevos revueltos con cebolla, tomate, pimiento verde y guindilla. Algo como un pisto pero al estilo bizantino

El lugar más célebre para tomar un buen desayuno turco se encuentra en la ciudad de Van. Allí busque la Eski Sümerbank Sokak - también conocida como Kahvaltı Sokak o Calle del desayuno- y entre el local que más le llame
.
fabiolaselene
fabiolaselene
Usuario Vip
Usuario Vip

Fecha de inscripción : 03/01/2014

Volver arriba Ir abajo

===Comiendo por el mundo=== Empty Re: ===Comiendo por el mundo===

Mensaje por fabiolaselene el Miér Mar 08 2017, 10:43

===Comiendo por el mundo=== Fullmedames

En El Cairo. El full medames

Si es de los que creen en aquello del 'desayune como un rey, coma como un príncipe y cene como un mendigo' tiene que probar el desayuno de los faraones. El full medames eqipcio se remonta a aquella época. Combina habas cocinadas a fuego lento con aceite de oliva, perejil, cebolla, ajo y zumo de limón, todo ello hecho una pasta, que se pone sobre un pan plano y caliente. Se alegra con encurtidos y crujiente rúcula. En El Cairo, es muy famoso el puesto de Al-Gahsh, cerca de la mezquita de Sayida Zeinab.
fabiolaselene
fabiolaselene
Usuario Vip
Usuario Vip

Fecha de inscripción : 03/01/2014

Volver arriba Ir abajo

===Comiendo por el mundo=== Empty Re: ===Comiendo por el mundo===

Mensaje por fabiolaselene el Lun Mar 27 2017, 03:08

Desayuno francés

“Ah, le croissant!” como no podía ser de otro modo un desayuno francés tiene que ir servido de su fantástica bollería para untar con mantequilla, chocolate o crema.


===Comiendo por el mundo=== Desayuno-francés-700x326
fabiolaselene
fabiolaselene
Usuario Vip
Usuario Vip

Fecha de inscripción : 03/01/2014

Volver arriba Ir abajo

===Comiendo por el mundo=== Empty Re: ===Comiendo por el mundo===

Mensaje por fabiolaselene el Lun Mar 27 2017, 03:11

Desayuno peruano

En Perú encontramos el ceviche como plató popular, que además se puede ingerir en todas las comidas a lo largo del día (desayuno, almuerzo, cena, etc.). Consiste en un plato de marisco con pescado fresco aliñado con cítricos como lima o limón, entre otros.

===Comiendo por el mundo=== Desayuno-peruano
fabiolaselene
fabiolaselene
Usuario Vip
Usuario Vip

Fecha de inscripción : 03/01/2014

Volver arriba Ir abajo

===Comiendo por el mundo=== Empty Re: ===Comiendo por el mundo===

Mensaje por fabiolaselene el Sáb Nov 09 2019, 03:04

Desayuno en Rusia

===Comiendo por el mundo=== Desayuno_rusia1

Los cereales en su forma más tradicional son protagonistas en un típico desayuno ruso. La kasha es el más popular sin duda. Consiste en mijo, sémola o avena a medio moler cocida en leche y a veces una pequeña proporción de agua. La consistencia puede variar al gusto de cada uno, siendo la media la ideal para el desayuno, dejando la más líquida para los niños y la más suelta para otras comidas principales del día. Así de simple, pero muy nutritivo, se puede aderezar con mantequilla, azúcar o verduras en sus versiones saladas. Las gachas de avena normales y corrientes también son bastante consumidas, igualmente hervidas en leche como la kasha y con posibilidad de acompañarlas de mermelada.

===Comiendo por el mundo=== Desayuno_rusia2

El pan de centeno también es un elemento básico en la primera comida del día para los rusos. Este pan negro, menos dulce que el blanco que solemos consumir más en Occidente, también resulta más denso, adecuado a una dieta más consistente como suele ser la rusa en comparación. Se suele comer solo con mantequilla untada en forma de sencillo ‘butterbrot’ -adoptaron esta palabra del alemán-, o con algo de queso encima. El kolbasa, la salchicha típica rusa, también suele servir de acompañamiento al pan. Más grande y gruesa que otras variantes europeas, abarca varias variantes con distintos tamaños, mezclas de especias y tipo de cocción y/o ahumado.

===Comiendo por el mundo=== Desayuno_rusia3

Y los rusos, ¿son más de café o de té? Tradicionalmente, Rusia ha sido siempre un país con mucha más tradición tetera que cafetera. Negro, con un par de cucharadas de azúcar y con leche o limón a elegir. Sin embargo la apertura a lo occidental ha traído irremediablemente el café a las mañanas del país.
fabiolaselene
fabiolaselene
Usuario Vip
Usuario Vip

Fecha de inscripción : 03/01/2014

Volver arriba Ir abajo

===Comiendo por el mundo=== Empty Re: ===Comiendo por el mundo===

Mensaje por pepelu el Mar Nov 12 2019, 10:35

fabiolaselene escribió:Desayuno en Rusia

===Comiendo por el mundo=== Desayuno_rusia1

Los cereales en su forma más tradicional son protagonistas en un típico desayuno ruso. La kasha es el más popular sin duda. Consiste en mijo, sémola o avena a medio moler cocida en leche y a veces una pequeña proporción de agua. La consistencia puede variar al gusto de cada uno, siendo la media la ideal para el desayuno, dejando la más líquida para los niños y la más suelta para otras comidas principales del día. Así de simple, pero muy nutritivo, se puede aderezar con mantequilla, azúcar o verduras en sus versiones saladas. Las gachas de avena normales y corrientes también son bastante consumidas, igualmente hervidas en leche como la kasha y con posibilidad de acompañarlas de mermelada.

===Comiendo por el mundo=== Desayuno_rusia2

El pan de centeno también es un elemento básico en la primera comida del día para los rusos. Este pan negro, menos dulce que el blanco que solemos consumir más en Occidente, también resulta más denso, adecuado a una dieta más consistente como suele ser la rusa en comparación. Se suele comer solo con mantequilla untada en forma de sencillo ‘butterbrot’ -adoptaron esta palabra del alemán-, o con algo de queso encima. El kolbasa, la salchicha típica rusa, también suele servir de acompañamiento al pan. Más grande y gruesa que otras variantes europeas, abarca varias variantes con distintos tamaños, mezclas de especias y tipo de cocción y/o ahumado.

===Comiendo por el mundo=== Desayuno_rusia3

Y los rusos, ¿son más de café o de té? Tradicionalmente, Rusia ha sido siempre un país con mucha más tradición tetera que cafetera. Negro, con un par de cucharadas de azúcar y con leche o limón a elegir. Sin embargo la apertura a lo occidental ha traído irremediablemente el café a las mañanas del país.
beber
pepelu
pepelu
Usuario Vip
Usuario Vip

Fecha de inscripción : 22/12/2017
Edad : 31
Localización : MALAGA

Volver arriba Ir abajo

===Comiendo por el mundo=== Empty Re: ===Comiendo por el mundo===

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.