Necesito opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Necesito opiniones

Mensaje por kal-el el Mar 26 Feb - 23:11

Os cuento. Tengo un portatil Asus que lleva conmigo desde hace seis años por ahi. Se que es viejo, pero aún tiene fuerza para dar caña, lo único que me está pasando ahora es que me da pantallazos, primero fueron negros, pero si entro en algún juego del face ( no en todos ) al rato de los negros me salta el azul.

Algo me dice que es la gráfica que ya no da más de si, pero me gustaría saber si estoy equivocada o no, y si es la gráfica, donde podría comprarle otra o ponérsela, por que , torres si que reparo, pero ya los portátiles no me atrevo mucho a meterles mano.

kal-el
Super Usuario
Super Usuario

Fecha de inscripción : 14/01/2013
Edad : 40
Localización : Gran canaria

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones

Mensaje por Araghon el Miér 27 Feb - 7:28

Seguramente es la gráfica como bien dices. Si el portátil es tan viejo como dices .... lo más probable es que no puedas cambiarle la tarjeta. Yo preguntaría en una tienda de informática y a ver que dicen, así saldría de dudas.

Aqui te dejo un vídeo que explica como cambiar la placa de vídeo, ya te digo que es bastante más complicado que en un pc de sobremesa.





SALUDOS Invitado

Araghon
..
..

Fecha de inscripción : 07/09/2009
Localización : En Gondor

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones

Mensaje por NIKO el Miér 27 Feb - 7:44

Yo preguntaria en App Informatica.
Sus precios son competitivos.
Pero preparate para cambiar por otro mas nuevo.
Las piezas de los portatiles son menos compatibles y se desfasan mas pronto.
Intenta restablecerlo a estado de fabrica y actualizar los driver.
Con menos peso en la ram, puede mejorar.
Tambien limpia los filtros y ventiladores. Son motivo de calentamientos y perdida de rendimiento.
Saludos cerveza

NIKO
Usuario Vip
Usuario Vip

Fecha de inscripción : 24/06/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones

Mensaje por kal-el el Miér 27 Feb - 8:04

Los ventiladores son nuevos, ya que antes se me recalentaban y se apagaba,no le salia aire y al remplazarlos fue mejor.

Voy a hacer una cosa, lo voy a restablecer a su estado original, si veo que sigue igual,le cambiare la grafica, ahora mismo no me puedo comprar uno nuevo.

Le echare un ojo al video, ya que se lo complicado que es, por eso no me atrevi a cambiarla yo.

kal-el
Super Usuario
Super Usuario

Fecha de inscripción : 14/01/2013
Edad : 40
Localización : Gran canaria

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones

Mensaje por Araghon el Miér 27 Feb - 8:05

Si la gráfica está tocada no solucionarás nada restaurandolo al estado original.




SALUDOS Invitado

Araghon
..
..

Fecha de inscripción : 07/09/2009
Localización : En Gondor

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones

Mensaje por jmartin el Miér 27 Feb - 19:11

yo desintalaria de momento esos juegos que te pueden dar problemas

jmartin
Usuario Vip
Usuario Vip

Fecha de inscripción : 22/10/2009
Edad : 93
Localización : la rioja

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones

Mensaje por gbp el Miér 27 Feb - 19:23

Y con programas normales también te pasa ?, con el navegador, excel, power point... y alguna otra aplicación que tengas por ahi...

Los juego consumen muchos recursos de memoria y los portátiles antiguos no están preparados para eso..




Ayuda para navegar por el foro

LIVE AS IF YOU WERE TO DIE TOMORROW. LEARN AS IF YOU WERE TO LIVE FOREVER. - MOHANDAS GANDHI
Invitado -- "Interesante...:

Ver tu historial de navegación Google.
Ver la información de tus cuentas Google y mas..
Extraer el sonido de un video a mp3
Editor de imagenes online


gbp
..
..

Fecha de inscripción : 08/09/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones

Mensaje por kal-el el Lun 11 Mar - 7:43

Con los juegos con los cuales me pasa son con algunos del face...solo me da el pantallazo cuando entro en ellos..con otros programas no lo hace.

Es posible que la grafica este tocada ya que tiene muchos años, tampoco me funciona el lector de CD, no lee nada, vamos que el pobre esta jodio. Tengo que ver primero en que estado esta la grafica antes de hacer nada, ya que si esta muy tocada no sirve de nada que lo vuelva a su estado de fabrica como dice Araghon.

kal-el
Super Usuario
Super Usuario

Fecha de inscripción : 14/01/2013
Edad : 40
Localización : Gran canaria

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones

Mensaje por jmartin el Lun 11 Mar - 18:59

a mi paso algo parecido con un acer con 6 años y determine por no instalar ciertos juegos

jmartin
Usuario Vip
Usuario Vip

Fecha de inscripción : 22/10/2009
Edad : 93
Localización : la rioja

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 13:30


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.